menu burger Menu
Logo panier 0 Panier

Four Twin Convection Pyrolyse SAMSUNG- NV7B5650SCS SAMSUNG


NOUVEAU
1049,00
Dont écotaxe : 5,00€
1049,00
Dont écotaxe : 5,00€
Prix négocié ici

Options :

Extension Garantie MAGARANTIE à 5 ans Garantie 5 ans (pièces, main d'oeuvre et déplacement* (*sauf appareils portatifs)
Ce produit est en stock
Disponible sous 2 à 5 jours dans nos magasins.
Disponible sous 7 à 10 jours en livraison à domicile.
Description du produit
SAMSUNG NV7B5650SCS
Coloris four Inox
Chaleur tournante Oui
Connecté oui
Dimensions Encastrement (LxHxP) 56 x 57,9 x 54,9 cm
Disponibilité pièces détachées 7 ans
Eclairage intérieur oui
Eco Label énergie A+
Energie four électrique
Fonction Vapeur Oui
Hauteur de niche 60 cm
Lieu de fabrication Malaisie
Mode de cuisson Chaleur tournante
Modes de cuisson 10
Nettoyage four Pyrolyse
Nettoyage four Pyrolyse
Ouverture porte abattante
Ouverture porte abattante
Poids net 37.9 Kg
Porte froide Oui
Porte froide Oui
Préconisation température Oui
Programmateur électronique
Puissance 3950 Watts
Sonde de cuisson Non
Tournebroche Non
Type de cuisson Multifonction
Volume du four 76 L
Poids 39 kgs
Garantie 3 ans (pièces-main d'oeuvre et déplacement)

SAMSUNG - Four Twin Convection Pyrolyse SAMSUNG- NV7B5650SCS

Grâce à la technologie Twin Convection, votre four bénéficie de 2 cavités indépendantes vous permettant de cuisiner plusieurs plats simultanément à des températures et à des temps de cuisson différents.

Cette fonction permet également d’utiliser individuellement la cavité supérieure et inférieure.

CUISSON AIR FRY
La technologie Air Fry associe panier dédié et circulation d'air chaud qui enveloppe les aliments. Placez simplement les aliments sur le panier avec juste une touche d'huile et sélectionnez le mode Air Fry.

VAPEUR NATURELLE
Savoureux des aliments délicieusement juteux, mais croustillants. Pour utiliser la fonction vapeur naturelle, il suffit de verser de l'eau sur le plateau inférieur.
La vapeur générée permet de conserver l'humidité naturelle de vos aliments qui restent ainsi juteux et tendre à l'intérieur.

CUISSON AIR SOUS-VIDE
Le système Air sous-vide combine technologie de contrôle de température statique et doubles capteur de température dans les cavités supérieure et inférieure.
Il garantit que tout est parfaitement cuit, avec un goût délicieusement tendre et juteux.
Reference Privadis VAD : 8806094337563