Four Twin Convection Pyrolyse SAMSUNG- NV7B5650SCS SAMSUNG
NV7B5650SCS
8806094337563
Description du produit
Cette fonction permet également d’utiliser individuellement la cavité supérieure et inférieure.
CUISSON AIR FRY
La technologie Air Fry associe panier dédié et circulation d'air chaud qui enveloppe les aliments. Placez simplement les aliments sur le panier avec juste une touche d'huile et sélectionnez le mode Air Fry.
VAPEUR NATURELLE
Savoureux des aliments délicieusement juteux, mais croustillants. Pour utiliser la fonction vapeur naturelle, il suffit de verser de l'eau sur le plateau inférieur.
La vapeur générée permet de conserver l'humidité naturelle de vos aliments qui restent ainsi juteux et tendre à l'intérieur.
CUISSON AIR SOUS-VIDE
Le système Air sous-vide combine technologie de contrôle de température statique et doubles capteur de température dans les cavités supérieure et inférieure.
Il garantit que tout est parfaitement cuit, avec un goût délicieusement tendre et juteux.
SAMSUNG NV7B5650SCS | |
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Coloris four | Inox |
Chaleur tournante | Oui |
Connecté | oui |
Dimensions Encastrement (LxHxP) | 56 x 57,9 x 54,9 cm |
Disponibilité pièces détachées | 7 ans |
Eclairage intérieur | oui |
Eco Label énergie | A+ |
Energie four | électrique |
Fonction Vapeur | Oui |
Hauteur de niche | 60 cm |
Lieu de fabrication | Malaisie |
Mode de cuisson | Chaleur tournante |
Modes de cuisson | 10 |
Nettoyage four | Pyrolyse |
Nettoyage four | Pyrolyse |
Ouverture porte | abattante |
Ouverture porte | abattante |
Poids net | 37.9 Kg |
Porte froide | Oui |
Porte froide | Oui |
Préconisation température | Oui |
Programmateur | électronique |
Puissance | 3950 Watts |
Sonde de cuisson | Non |
Tournebroche | Non |
Type de cuisson | Multifonction |
Volume du four | 76 L |
Poids | 39 kgs |
Garantie | 3 ans (pièces-main d'oeuvre et déplacement) |
SAMSUNG - Four Twin Convection Pyrolyse SAMSUNG- NV7B5650SCS
Grâce à la technologie Twin Convection, votre four bénéficie de 2 cavités indépendantes vous permettant de cuisiner plusieurs plats simultanément à des températures et à des temps de cuisson différents.Cette fonction permet également d’utiliser individuellement la cavité supérieure et inférieure.
CUISSON AIR FRY
La technologie Air Fry associe panier dédié et circulation d'air chaud qui enveloppe les aliments. Placez simplement les aliments sur le panier avec juste une touche d'huile et sélectionnez le mode Air Fry.
VAPEUR NATURELLE
Savoureux des aliments délicieusement juteux, mais croustillants. Pour utiliser la fonction vapeur naturelle, il suffit de verser de l'eau sur le plateau inférieur.
La vapeur générée permet de conserver l'humidité naturelle de vos aliments qui restent ainsi juteux et tendre à l'intérieur.
CUISSON AIR SOUS-VIDE
Le système Air sous-vide combine technologie de contrôle de température statique et doubles capteur de température dans les cavités supérieure et inférieure.
Il garantit que tout est parfaitement cuit, avec un goût délicieusement tendre et juteux.
Reference Privadis VAD : 8806094337563