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Piano de cuisson mixte SMEG - SCB92PX8 SMEG


NOUVEAU
1951,42 2499,00 Bon plan -22%
Dont écotaxe : 10,00€
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Dont écotaxe : 10,00€
Prix négocié ici

Options :

Extension Garantie MAGARANTIE à 5 ans Garantie 5 ans (pièces, main d'oeuvre et déplacement* (*sauf appareils portatifs)
Description du produit
SMEG SCB92PX8
Allumage table intégré aux manettes
Chaleur tournante Oui
Chaleur tournante Oui
Coloris inox
Coloris inox
Coloris (cuisinière et piano) Inox
Coloris précis inox
Conso Air brassé / Chaleur tournante 0,89 kWh/cycle
Conso Convection naturelle 1,09 kWh/cycle
Dimensions (LxHxP) 90 x 88,5/91,5 x 60 cm
Eclairage intérieur oui
Eco Label énergie A
Energie four électrique
Equipement 2 grilles + 3 lèchefrites
Foyer(s) central 3,5 cm/kW
Foyer(s) droit AV -/1 _ AR -/1,8 cm/kW
Foyer(s) gauche AV -/3 _ AR -/1,8 cm/kW
Grilles fonte
Largeur 90 cm
Largeur (en mm) ≤ 900
Le + produit 2 cavités
Lieu de fabrication Italie
Mode de cuisson Chaleur tournante
Modes de cuisson 0
Nettoyage four Catalyse
Nettoyage four Pyrolyse
Nombre de fours 2
Nombre de foyers 5
Ouverture porte multiple
Ouverture porte abattante
Poids net 81,1 Kg
Porte froide Non
Porte froide Non
Préconisation température Non
Programmateur électronique
Puissance gril 2700 Watts
Sécurité gaz par thermocouple
Table de cuisson 5 feux gaz
Table de cuisson Gaz
Tournebroche Non
Type de cuisson Multiple
Volume du four 0 L
Poids 84,2 kgs
Garantie 3 ans (pièces-main d'oeuvre et déplacement)

SMEG - Piano de cuisson mixte SMEG - SCB92PX8

Résistances gril ou sole + turbine (cuisson eco):
Cette fonction alterne l’utilisation de différents éléments et est particulièrement indiquée pour les grillades de petites dimensions tout en apportant la plus basse consommation d’énergie pendant la cuisson.

Résistances voûte + sole (cuisson traditionnelle):
La chaleur provenant simultanément du haut et du bas permet de cuire n’importe quel type d’aliment. La cuisson traditionnelle, appelée aussi statique ou convectionnelle, est indiquée pour cuire un seul plat à la fois. Idéale pour rôtis de tout type, pain, tarte; elle est aussi particulièrement indiquée pour les viandes grasses comme l’oie ou le canard.

Résistances gril central (gril moyen):
Cette fonction permet un rayonnement de chaleur plus limité et est particulièrement indiqué pour griller des petites portions d’aliments comme des brochettes ou des légumes : poivrons, courgettes ou aubergines.

Résistances gril large (gril fort):
En sélectionnant cette fonction, la chaleur qui provient du serpentin supérieur de forte puissance permet d’obtenir de très bonnes grillades. La combinaison avec le tournebroche (selon le modèle) donne aussi une coloration uniforme en fin de cuisson. Idéale pour griller une grande portion d’aliment comme un roastbeef ou un gigot.

Turbine + Résistances voûte + sole chaleur brassée:
Le fonctionnement de la turbine unie à la cuisson traditionnelle assurent des cuissons homogènes même pour des recettes compliquées. Idéale pour biscuits et tartes cuits en même temps sur plusieurs niveaux.

Turbine + Résistances gril large (gril fort ventile):
L’air produit par la turbine adoucit la chaleur engendrée par le gril pour des grillades optimales même pour des viandes de grosse épaisseur.

Turbine + Résistances sole (cuisson délicate):
Pour compléter la cuisson plus rapidement. Conseillée pour stériliser ou terminer la cuisson d’aliments déjà bien cuits en surface mais pas à l’intérieur et qui demandent donc une chaleur supplémentaire modérée. Idéale pour tout type d’aliment.

Turbine + Résistances circulaire (cuisson chaleur tournante):
Pour la cuisson d’aliments différents sur plusieurs niveaux à la condition qu’ils demandent la même température et le même type de cuisson. La circulation d’air chaud assure une répartition de la chaleur instantanée et uniforme. Par exemple, on pourra faire cuire en même temps du poisson, des légumes et des gâteaux sans aucun mélange d’odeurs et de goûts.

Turbine + Résistances circulaire + voûte + sole (cuisson turboventilee):
Cuisson ventilée + cuisson traditionnelle pour cuisiner très rapidement des aliments différents sur plusieurs niveaux sans aucun mélange d’odeurs et de goûts. Idéale pour les aliments demandant une cuisson forte.

Pyrolyse:
En choisissant cette fonction, le four atteint une température de 500°C, détruisant toutes les particules de graisse qui se forment sur les parois internes.
Reference Privadis VAD : 8017709148355